25 Agustus 2013

Batang Keju Perancis

Batang keju perancis merupakan salah satu kue camilan bercita rasa barat hasil kreasi dari roti perancis yang diberi bumbu-bumbu seperti bawang putih, peterseli dan keju parmesan, kemudian dipanggang. Biasanya batang keju perancis ini disantap sebagai camilan renyah di saat santai atau bisa juga sebagai teman minum teh dan kopi.

Sangat sederhana bahan dan cara untuk membuat batang keju perancis ini, seperti tercantum di resep batang keju perancis berikut ini,


BAHAN :
1 buah roti perancis dipotong 5 x 1 cm

BAHAN BUMBU :
4 sdm mentega
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt peterseli cincang
1 sdm keju parmesan

CARA MEMBUAT :
1. Panaskan oven pada temperatur 180 derajat Celcius.
2. Campur jadi satu semua bahan bumbu, lalu olesi permukaan roti hingga merata.
3. Panggang dalam oven sampai roti kering dan matang.

Untuk : 150 gram
Tulis Komentar
Comment Policy: Silakan berkomentar yang relevan dan mohon tidak menyertakan link aktif !